Тайский антицеллюлитный массаж для похудения

Тайский массаж для похудения эффективно лечит целлюлит и предотвращает его дальнейшее образование. Главный секрет данной методики в использовании специфических круговых движений для устранения отека, вызванного накоплением жира. При этом стимулируется кровообращение, и токсины легче удаляются из клеток и тканей организма.

Тайский антицеллюлитный массаж

Для лучшего и более заметного результата, рекомендуется применять тайский антицеллюлитный массаж – раза в неделю.

Основная цель такого массажа – устранение застойных явлений, выведение из организма избыточной жидкости, улучшение циркуляции крови и лимфы, повышение тонуса мышц и сосудов.

Во время сеанса одна за другой прорабатываются напряженные мышцы тела, благодаря чему массажисту легче добраться до самых глубоких отложений. Наиболее интенсивно прорабатываются те участки тела, где косметический дефект выражен особенно сильно. Это ягодицы, бедра, спина, живот, верхняя часть плеч и рук.

Оптимальная длительность сеанса антицеллюлитного массажа - 1 час. За это время ускоряется лимфодренаж, усиливается приток крови к массируемым участкам в 5-7 раз, что позволяет вывести излишнюю жидкость из межклеточного пространства. При этом процесс детоксикации ускоряется, улучшается питание всех слоев кожи. После 8-10 процедур антицеллюлитного массажа для похудения достигается следующий результат:

  • существенно уменьшается выраженность «апельсиновой корки»
  • улучшается состояние кожи
  • уменьшается объем талии, бедер и ягодиц, на 3-4 см
  • обмен веществ ускоряется.

Безусловно, результат во многом зависит от степени целлюлита. Первые изменения состояния кожи с целлюлитом 1-2 стадии станут уже заметны после 3-5 сеансов. Для коррекции целлюлита на 3-4 стадии понадобится полный курс антицеллюлитного массажа.

Уже после нескольких сеансов кожа станет заметно более упругой и эластичной. Для большего эффекта массажист может использовать специальное масло, где главный ингредиент - это красный перец чили. Под его воздействием организм начинает активно вырабатывать тепло, в следствие чего подкожные жировые отложения сгорают быстрее.

Ценность тайского массажа от целлюлита заключается и в профилактике проблемы. Помимо эффекта уменьшения объемов и улучшения тонуса, нельзя не сказать о расслабляющем эффекте. Методика такого массажа избавляет от отрицательных эмоций, усталости и стресса, которые зачастую провоцируют образование некрасивой «апельсиновой корки». Пожалуй, тайская методика от целлюлита  – это самый приятный метод похудения.