Классический эротический массаж

Хороший эротический массаж - незабываемое впечатление, которое может принести разнообразие в любовную жизнь. Вряд ли что-либо еще лучше подходит для прелюдии к горячей ночи любви или для разжигания страсти в холодных отношениях. Вот несколько советов для успешного массажа.

Классический эротический массаж

Как делать эротический массаж

Обеспечьте спокойствие и расслабьтесь
Чтобы эротизм процветал, он нуждается в отдыхе и расслаблении. Хорошо подходят выходные или каникулы. Важно, как можно скорее устранить помехи. Для этого все гаджеты и телевизор должны быть выключены.

Примите горячую ванну
Помочь настроиться на эротический массаж может горячая ванна. Она расслабит тело и создаст атмосферу, в которой партнер чувствует себя комфортно.

Создайте романтическую обстановку
Приглушенная светлая и мягкая музыка создает романтическую атмосферу, в которой душа раскрывается. Расслабленная атмосфера может быть усилена свечами.

Комната не должна быть ни слишком прохладной, ни перегретой. Большинство людей считают температуру около + 24 ° C наиболее комфортной

Подберите одежду
Тот, кто массажирует своего партнера, должен оказать внимание своему внешнему виду, чтобы создать эротическую атмосферу. Это может быть красивое нижнее белье, ухоженные распущенные волосы.

Заранее все подготовьте
Чтобы не нарушать расслабленную атмосферу судорожным поиском и суетой, желательно заранее предусмотреть все необходимые вещи. Самое главное - массажное масло. Наиболее подходящими являются масла с эротическим эффектом - розовое масло, имбирное масло или масло магнолии. Ароматические масла стимулируют органы чувств, расслабляют мышцы и позволяет рукам массажиста естественным образом скользить по коже партнера. Однако для области половых органов нельзя использовать массажные масла. Вместо этого возьмите смазку на водной основе. Кроме того, вам потребуется пара пушистых полотенец.

Правильная подготовка к эротическому массажу очень важна. Эротический массаж в первую очередь означает нежные прикосновения. Пока партнер лежит на животе, лучше всего помассировать шею и плечи. Контактируйте с телом партнера.

В эротическом массаже обязательно присутствуют поцелуи и поглаживающие, нежные прикосновения по всему телу. Важно всегда поддерживать физический контакт со своим партнером на протяжении всего массажа.

Для прикосновения можно использовать все: волосы, кончики пальцев, грудь или, возможно, перо, которое мягко гладит спину или живот.

Завершение эротического массажа
Массаж области гениталий - это кульминация и, как правило, конец эротического массажа. И женщинам, и мужчинам нравится, когда их трогают и ласкают в самых интимных местах. Также возможна оральная стимуляция. Если оба желают этого, эротический массаж также может привести к горячей любовной игре или сексу.

Любой, кто впервые делает эротический массаж, не должен нервничать, но должен помнить, что, хотя он или она не является профессиональным массажистом, но знает, что наиболее нравится своему партнеру. И в следующий раз будет только лучше.